cadastre seu e-mail e receba ofertas com até 80% off
letter

Caçarola Fundo Triplo Aço Inox Alumíneo 62364244 Tramontina

6661814
Caçarola Fundo Triplo Aço Inox Alumíneo 62364244 Tramontina
  • Caçarola Fundo Triplo Aço Inox Alumíneo 62364244 Tramontina
  • Caçarola Fundo Triplo Aço Inox Alumíneo 62364244 Tramontina

Especificações

Descrição

Caçarola Fundo Triplo Aço Inox Alumíneo 62364244 Tramontina

Descrição



1. De aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.



2. Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.



3. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.


4. Com tampa de vidro que pode ser apoiada na borda da caçarola, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro da caçarola.


5. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho. 


6. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.


7. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.


Modo De Uso


-  O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.


-  Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.


-  Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.


-  Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.


-  Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.


-  Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.


-  Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.


-  A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.


-  Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.


- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. 


 

Características

Descrição


1. De aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.


2. Altamente durável, mantém suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.


3. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.

4. Com tampa de vidro que pode ser apoiada na borda da caçarola, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro da caçarola.

5. Design diferenciado e moderno, com acabamento em alto brilho.

6. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito.

7. Pode ser lavada diariamente na máquina de lavar louças.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola.

Modo De Uso

- O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

- Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.

- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

- Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.

- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.

- Evite deixar alimento na caçarola por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.

- Para que a caçarola de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja.

- A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.

- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola.

- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe as caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.



Características:

Material Da Caçarola: Aço Inox

Material Do Vidro:Tampa de vidro temperado com borda e pegador de aço inox

Diâmetro: 24,0 cm.

Capacidade: 5,67 l.
Espessura: 0,5 mm.

Avaliação de quem comprou