Panelas Avulsas

2011 produtos encontrados.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Ordenar por:
2011 produtos encontrados.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Ordenar por:

Veja em nosso blog...

Pratos especiais pedem utensílios especiais. Por isso, as panelas avulsas fazem parte da rotina nos diversos tipos de cozinha. Bistequeiras, cuscuzeiras, frigideiras e as outras “eiras”, tal como pipoqueiras e leiteiras, tornam a cozinha completa e versátil. Mas é importante que você conheça as vantagens dos diferentes tipos de material, para garantir o sucesso da sua receita.

As panelas feitas em cerâmica são ideais para o preparo de sopas e pratos mais cremosos, como o estrogonofe. Elas esquentam rapidamente, por isso, cozinhe em fogo baixo para evitar comidas queimadas.  Os modelos de ferro são ótimos aliados para quem tem anemia e baixa imunidade. Isto porque elas soltam pequenos resíduos que fazem bem a saúde. Por outro lado, não são indicadas para frituras. Peças em Aço inox são as mais populares, pois não desperdiçam calor e facilitam pratos cozidos e refogados. Para deixá-las sempre bonitas, lave-as com água quente.