Conjunto de Facas e Cepos

291 produtos encontrados.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ordenar por:
291 produtos encontrados.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ordenar por:

Veja em nosso blog...

Facas são utensílios indispensáveis em qualquer cozinha. Mas, é importante saber escolher o modelo certo para que o uso seja facilitado.

Facas de ostra têm lâminas grossas e curtas e servem para abrir conchas e nozes. Já as serrilhadas, também são conhecidas como faca de pão. Elas são ideais para cortar alimentos de casca grossa e miolo macio. O mais versátil dos modelos é o Chef. Ele corta, pica e descasca qualquer tipo de comida. A versão menor deste tipo é a de cozinha.

Para cortes mais finos em alimentos grudentos, a Santoku é indicada, já que possui relevos na lâmina que impedem a aderência. O cutelo é o maior de todos. Ele tem lâmina grande e quadrada e é usada em ossos e ingredientes rígidos. A opção de açougueiro facilita cortes grandes, enquanto que a lâmina de tornear é usada para acabamentos decorativos.